ATELIERS CUISINE BIO

 

 

LES ATELIERS :

Avec HUBERT JOUAN, auteur de "la cuisine de demain"  20 ans d’expérience. Ils ont lieu une fois par mois de 18 h à 22 h . préparation en commun puis repas- dégustation. Un temps de 30 minutes est réservé aux explications et aux questions.

 

CUISINEZ VOTRE SANTE ! :

Vous serez étonnés des bienfaits de notre cuisine naturelle. Délicieuse, elle est à dominante végétale avec en particulier l’introduction des vraies céréales complètes et des légumineuses sans exclure toutefois les produits animaux mais à dose réfléchie. Les aliments industriel, raffinés… sont exclus et remplacés avantageusement par d’autres produits alimentaires.

 

STYLE DE CUISINE :

Nos menus s’inspirent largement de ceux des peuples en bonne santé avec des techniques de cuisson précises. Les recettes (si peu onéreuses) ne demandent que très peu d’ingrédients tout en restant délicieuses. Il sera facile de les reproduire chez vous .

Sachez que nos conseils ne vous orienteront pas vers des menus stricts ou végétariens. Rien n’est interdit, c’est la grande liberté !

 

DESSERTS :

il sera préparé un dessert à chaque séance. Ils seront sucrés mais sans utiliser le sucre Habituel.

 

Pour plus de renseignements merci de contacter  JOËLE JOUANNO

 

au  02 99 68 64 40 

 

par mail :  joële